Tips Nutricionales

Orienta el consumo hacia alimentos frescos y naturales y preparaciones caseras

Consume alimentos con menor contenido de azucares, grasas saturadas, sodio y calorías

Reduce la frecuencia de consumo de alimentos con sellos negros de advertencia

Para tener un peso saludable, come sano, respeta las porciones y estable horarios de comidas

Realiza actividad física 30 minutos diariamente

Pasa menos tiempo frente al computador o al televisor y camina a paso rápido, mínimo 30 minutos al día

Ingiere alimentos con poca sal y saca el salero de la mesa

Evita el azúcar, dulces, bebidas y jugos azucarados

Evitando las frituras y alimentos con grasa, como cecinas y mayonesa

Como 5 veces verduras y frutas frescas de distintos colores cada día

Consume lácteos bajos en grasa y azúcar 3 veces al día

Para mantener sano tu corazón, come pescado al horno o a la plancha 2 veces por semana

Consume legumbres al menos 2 veces por semana, sin mezclarlas con carne o cecinas

Consume  6 a 8 vasos de agua al día

Lee y compara las etiquetas de los alimentos y prefiere los bajos en grasas, azúcar y sal

 

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